Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation
Suche Hilfe

Hauptnavigation

Hilfe

Suchfunktionen

Nutzen Sie das Suchfeld oben rechts. Es werden alle Seiten inklusive der Themenportale und alle Download-Dateien nach den eingetragenen Begriffen durchsucht. Die Anzeige erfolgt sortiert nach dem Online-Datum, die aktuellsten Einträge zuerst.

Bei der Suche nach mehreren Begriffen werden die Seiten angezeigt, auf denen mindestens einer der Begriffe zu finden ist. Die Ausgabe kann daher sehr umfangreich sein.

Für die Suche nach einer Wortgruppe ist diese in Anführungszeichen (Hochkomma) zu setzen, Beispiel: "Vorlage 135/15" oder "Vorlage-Nr. 135/15".

Das Stichwortverzeichnis ist ein alphabetisches Verzeichnis von Begriffen, zu denen Sie ein oder mehrere Seiten mit entsprechenden Informationen finden können. Aktuelle Meldungen sind dabei nicht erfasst.

Schriftgröße ändern

Die Schriftgröße können Sie in Ihrem Browser ändern. In der Regel gibt es einen Menüpunkt „Ansicht“, wo die Schriftgröße vergrößert bzw. verkleinert werden kann.

Meist funktionieren auch die Tastenkombinationen STRG und Plus (+) zum Vergrößern oder STRG und Minus (-) zum Verkleinern.

Downloads

Durch Anklicken des Links zu einem Download-Dokument öffnet sich in der Regel automatisch das entsprechende Programm, wenn die notwendigen Einstellungen und Plugins in Ihrem Browser bzw. die dazugehörige Software auf Ihrem Rechner vorhanden sind.

Lässt sich eine PDF-Datei durch Anklicken nicht öffnen, speichern Sie es erst einmal ab. Durch den Rechte-Maus-Klick erhalten Sie im Kontextmenü den Befehl „Ziel speichern unter …“.

Hinweise und Tipps nehmen die Mitarbeiterinnen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Stadt Schwedt/Oder gern entgegen.

Kontakt mit der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Alle persönlichen Angaben sind freiwillig und werden nur zur Kontaktaufnahme genutzt. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Datenschutz:*

Kontakt

de
Jüdisches Museum
Gartenstraße 6
16303 Schwedt/Oder
Telefon
Fax
Kontaktformular

Sprechzeiten

Fr.
10–17 Uhr
Sa.
14–17 Uhr
So.
14–17 Uhr

Diese Website ist ein Portal der Stadt Schwedt/Oder.
www.schwedt.eu